WassUP RF

Объявление

Регистрация на форуме доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WassUP RF » Курилка » Ошибки

Ошибки

Сообщений 51 страница 100 из 345

51

на самом деле открыть аук  надо но если откроеш дюпать будут !!
а без аука неприкольно !!!!!!!!!!! ))))))))) есть стока способов дюпнкуть вещь их дофига и через аук и через re и через втф и через про  их куча !!!! всё незакроеш )) и через банк !!!

Отредактировано Zoom11 (2009-08-19 17:07:07)

+1

52

бгг )) wtf и re там 1 и тот же способ только в re сложнее и на 6 и на 2.2.3 может работать , этов сё нулевая координата...
а аук сразу надо закрыть и не надо говорить что без него не прикольно.. мы же не на оффе ....

+1

53

я за белок играю )!

+1

54

Но у меня есть предложение Админу закрыть аук и оставить всё как есть видь 60% онлайна на 5 апе это читаки !!!
Вот например вазмём зерекс !!( там играла 120 человек да там все дюпали (точнее невсе а те кто умел и помогали своей расе !)
так воа можна впринцпи поднять онлайн этого серва до 500 ,но как я уже сказал там буду человек 300 читаков так что тебе рещать или норм серв с 30онлайном или серв для читаков с 500 онлайном !!

+1

55

ну хз если есно я даже не предстовляю как через re можна !! может подскажеш как !???? или кинеш саму прогу ))

+1

56

хаха )) ты чё говоришь то такое ,  ЭТОГО дерьма как дюп на другом серваке есть , можно туда сходить , лучше играть на нормальном серве с 30 онлайном , чем с 500 и все  дюперы , думай что пишешь ))) :rofl:

Отредактировано Glory (2009-08-19 17:20:43)

+1

57

Zoom11 написал(а):

ну хз если есно я даже не предстовляю как через re можна !! может подскажеш как !???? или кинеш саму прогу ))

хех... а может тебе ещё сказать как дюпнуть через РЕ )?
нет читов не распространяю )! :P

+1

58

а чё за серв где все дюпары неподкинеш ??)) в асю мне ?? 560599761)

+1

59

уууу )))) так вот что тебе надо ))
играй нормально ёпт )) зачем тебе тот серв тупой где все дюперы )?

+1

60

Glory respect

+1

61

ну если хочеш можеш научить ))))) через re через втф каждый умеет )))ябы по дюпал на 6 апе если чесно !!знаю  серв кул только надо кланировать !!!!!!!

+1

62

да ябы там поиграл чисто чтобы над админом поржать !!!!!
хочу на элан варе подяпать меня там из гм выгнали админа послал долеко и надолга ))ему всеволиш 12 лет )

+1

63

Riddikus ты лутше чем смотреть нашу переписку  серв врубил или доделал побырому свои тех работы ))

+1

64

Zoom11 написал(а):

ну если хочеш можеш научить ))))) через re через втф каждый умеет )))ябы по дюпал на 6 апе если чесно !!знаю  серв кул только надо кланировать !!!!!!!

чё за бред %)

Zoom11 написал(а):

да ябы там поиграл чисто чтобы над админом поржать !!!!!
хочу на элан варе подяпать меня там из гм выгнали админа послал долеко и надолга ))ему всеволиш 12 лет )

ггг на элан варриоре всё норм , 6 ап стоит , правда дюп не закрыт ...я там пару раз эльф дюпнул и мне сразу админ в лс написал , спалил сцук ))) и ему далеко не 12 лет.. ты вообще о чём..

+1

65

ты на 5 апе там играл ???????? если да скажи свой ник!!!!!!!!!!!!!ты через re дюпал ))??

+1

66

и на 5 через втф на 6 через RE , на 5 апе мой ник был за белок Glory..... на 6  тоже

+1

67

хочешь дюпать научится иди на рфчитсе посты набирай

+1

68

да ну задротство.. сидеть там посты набивать , есть способы полегче ...

+1

69

я лисно только через re и се неумею !!

+1

70

ясен ху* я имел ввиду пусть тут не сидит и не спрашивает всеравно не кто не расскажет

+1

71

я лична точна некаму нескажу тллько если мне скажут как через re дюпать )) скажу всё остальное ))

+1

72

у нас какойта серв читаков получается ))

+1

73

Какой дурак будет в открытую спрашивать про читы/проги ? Для этого есть ЛС .  А то так вас админ на форуме палит и без разбирательств будет банить ;)

+1

74

у меня динам айпи мне посрать !!!!

+1

75

Zoom11 написал(а):

я лисно только через re и се неумею !!

Zoom11 написал(а):

я лична точна некаму нескажу тллько если мне скажут как через re дюпать )) скажу всё остальное ))

вывод ты не то и не то неумеешь ХД

+1

76

Zoom11 написал(а):

у меня динам айпи мне посрать !!!!

в чём тогда проблемы.. какой у тебя провайдер ))?
пишем твоему провайдеру что ты причиняешь вред серверу , а это интелектуальное имущество , даём доказательства ,а он нам даёт твой адресок и усё)!!!
з.ы. шутка всё это ))

+1

77

ну да я сказал что только се  неумею там тупа чтопо изменять надо !!!! а в  re  я ваще непробовал там надо разбираться ))

+1

78

ну ты и шутник )))) ну давай иди к провайдеру тебя пошлют !! я уже пробовал ))))) чито поржать !!

+1

79

Zoom11 написал(а):

ну да я сказал что только се  неумею там тупа чтопо изменять надо !!!! а в  re  я ваще непробовал там надо разбираться ))

у тебя re даже нету ХД )))

0

80

я знаю ))

+1

81

я епал...

+1

82

Кстате , зум знаешь что такое подсеть ?или нет? 0_о

+1

83

Кстате , зум знаешь что такое подсеть ?или нет? 0_о

ридикус , а если случайно ещё кто-то в бан попадёт из-за него ))?

+1

84

Ща всем флудерам баны пораздаю.На дня так 3.

0

85

Идём млять во флуд!

0

86

пожалуйсто не удаляйте тему , лучше перенесите её во флуд и переименуйте .. а то во флуде как-то мы не можем сраться , всегда в каких-то не предназначенных для флуда темах ))
кстати , alldead , с др тебя )!

+1

87

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

88

ПОЛУЧАЕТСЯ ОШИБКИ МЫ  ХДД   :rofl:

+1

89

))))))))))0

+1

90

Аук прикрыт!

+1

91

еее заебцаа )

+1

92

рид а нам аук не нужен)) у меня есть наборчег для этого))

+1

93

гг твой наборчек с ауком у координатора или на этере.. старо как мир , если ты конечно всё про тему аука )
потомучто аукцион убран из бд

+1

94

Кто то силой мысли положил серв :)

+1

95

О_о"

Spardog знакомый ник )

+1

96

Ань , ты же играла на рф галактике  год назад за белок? :)

+1

97

Увожаемые игроки ждем защиты базы данных , а то бесмысленно все это делать , !

+1

98

Народ узнаем кто ддосит выложим IP и делайте с ним что хотите xDDDDDDD

0

99

ууууу да :) это было давно :D

+1

100

Увожаемые игроки , была атака через мускул иньекцию но бекапы рулят , вроде , если вы создадите такойже аккаунт который был, то персонаж востановится, а они пытались всю базу удалить =)

+1

Вы здесь » WassUP RF » Курилка » Ошибки