Кстати говоря об ивентах, очень хорошо было б если б они проводились регулярно, и со стороны администрации выдавались "реально" ценные призы.
Эвент в виде пвп наверное самый расспростанненный и самый легкопроводимый я так думаю будет тоже очень популярен, собираем 3 рассы на элане на арене, каждая расса выбирает несколько человек которые буду учавствовать в турнире(эвенте), бои проходят 1-1, 2-2, 4-4, по итогам боя будет выявлен победитель, самих победителей будут поощрять ценными подарками а сама расса будет награждена, ну скажем каким нибудь пб в гш.
Можно будет провести эвент "Вылазка" :
3 представителя рассы , оказываются в области ГенШтаба чужой рассы, их задача дойти до входа в гш чужой рассы, если хотя бы один дойдет живым, расса считается победившей(есть одно условие, идти нужно будет пешком). Пока лазутчики будут пробираться в чужой ГШ представители противоположной рассы будут их искать; применять можно что угодно, вплоть до сканеров, лазутчики в праве быть в инвизе, от пвп никто не отказывается, разумееться.
P.S. это только мое предложение, не факт что, что-то воплотиться в реальность. Отписываемся по теме, плиз без флуда.
Отредактировано [electro]h0use (2009-08-19 02:58:47)