WassUP RF

Объявление

Регистрация на форуме доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WassUP RF » Технический раздел. » Эммм ... Подскажите )=

Эммм ... Подскажите )=

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Когда выбираю сервер ........... Пишет : неудачно выбран сервер (((

0

2

[acc написал(а):

Ale[x]]Когда выбираю сервер ........... Пишет : неудачно выбран сервер (((

Закрой процес лаунчера  подожди немного и будет те счастье

0

3

™~?•?¤??eezS?¤?•?~®™ написал(а):

Закрой процес лаунчера  подожди немного и будет те счастье

Сорь обычно из-за этого....
Но если у меня таже трабла значет у егора залогала зона=)

+1

4

Понятно ))) Получай ПлюсеГГГ  ))))

0

5

Блин всё перепробовал ((( ... Не чё не помогает ((( .... Скоро ЧВ (((( ..... Хочу воевать ))))

0

6

У меня тоже самое!((

0

7

Хочу ВОЙНУ!!!

0

8

ГМ или Админ отпишитесь!! Сделают сервак  сегодня или нет?

0

9

Короч ребят ЧВ не ждите )))) Его 100 % не будет )))) Егора потому - что нету ((((

0

10

блин!! так обидно!! Будем надеятся что вечерние чв будет)) :'(

0

11

плин я kain булка))) хачу  гомать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и почему у всех такая тупая ошибка обычн эта ошибка из-за теста на серве ( я промолчу дальше)) ха чв плиз егор вруби серв!

0

12

ЧТО НАМ ДЕЛАТ??!??!

0

13

Вот што
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wCn84m-s4Ls[/youtube]

0

14

Хочу ГАМАТЬЬЬЬЬ....... ОЧЕНЬЬЬ И ДУМАЮ Я ТАКОЙ НЕ ОДИН...

0

15

подожди пустит) если непускает значит проблемы я уверен админы делают все чтоб ты играл норм

0

16

Походу серв надолго закрыли)) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

17

Мдам =) стал патром и вот на те хД

+1

18

Народ, а если по подробней у вас получаеться в конце разорхивации архива выдает ошибку в файлов в екзешнике ????????????????????
А , то у меня она вылетает установка завершается открываю ланчер  , ввожу лог и пароль ,   ... и тут самое интересное..... появляесться 2 сервака х100 х15 , х100 в онлайне х15 в офе нажимаю на х100 а такаяже байда начинаесться неудачный выбор сервера ЧЁ ЭТО ЗА ПРОБЛЕМА КАК ЕЁ РЕШИТЬ????????????????????????? :tomato:

0

19

2stalker написал(а):

Народ, а если по подробней у вас получаеться в конце разорхивации архива выдает ошибку в файлов в екзешнике ????????????????????
А , то у меня она вылетает установка завершается открываю ланчер  , ввожу лог и пароль ,   ... и тут самое интересное..... появляесться 2 сервака х100 х15 , х100 в онлайне х15 в офе нажимаю на х100 а такаяже байда начинаесться неудачный выбор сервера ЧЁ ЭТО ЗА ПРОБЛЕМА КАК ЕЁ РЕШИТЬ????????????????????????? :tomato:

не от нас это зависит это админ только сделать может))

0

20

.... у всех так.. даж гмов... парниш заходи за белок на х100 буим рады новым игрокам =) у админа или инет полетел или ешё чёнить..

0

21

Админ!!! Мы ждем тебя!! ХОТИМ ИГРАТЬ!!!!!!!! :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

0

22

Ясно, ребят мож и за булок пойду на х100 а то корка уже была тут 55 маг терь булку замучу наверно если на серв всетаки зайду)))))) (будите бафы попрошайничать , а я их буду раздовать :crazyfun:  :P )

0

23

Или админ тупо опустл всех на бабло и салил при мне уже одмин 3 раз сваливает =((

0

24

2stalker написал(а):

Ясно, ребят мож и за булок пойду на х100 а то корка уже была тут 55 маг терь булку замучу наверно если на серв всетаки зайду)))))) (будите бафы попрошайничать , а я их буду раздовать    )

ГО к Акрам мы рулим (((=

0

Вы здесь » WassUP RF » Технический раздел. » Эммм ... Подскажите )=