WassUP RF

Объявление

Регистрация на форуме доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WassUP RF » Технический раздел. » Повысте дроп

Повысте дроп

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

повысте дроп стружки  ну или сделайте что бы как в сетке падала с какого нить моба но много - допустим вертобот

и еще повысте шанс выпадения алого камня ...

ЗЫ - очень прошу повысить .. хоть будет повод побегать в игре ...

0

2

Нафига?О_о
пусть сначала наладят серв

0

3

если тебе не нужно то мне очень нужно ... ты дон у тя и так вс е есть , а мне нуна делать еще

0

4

на счет дропа - мне кажется, что всё с ним норм)
на счет алого камня - нужная вещь...поэтому повысить бы)

прошу обратить внимание на данжи, хотелось бы чтобы были убер мего непроходимые данжы и чтобы с них падали каждому игроку по коробке, из которой может выпасть нг бижа, стринт сет, новая оружка...ну там сами придумайте) так же будет интерес к игре)не вечно же нам пвпшиться на элане)

0

5

Kanon Memfis написал(а):

если тебе не нужно то мне очень нужно ... ты дон у тя и так вс е есть , а мне нуна делать еще

слушай бля если я тебя могу слить это значит 1 из 2-х вариантов либо я прямо-рукий либо ты НУБ!
у тебя все доны или читеры если тебя убивают или бьют по тебе много,тебе все время что то не нравица незлья так пц

0

6

слушай б*я если я тебя могу слить это значит 1 из 2-х вариантов либо я прямо-рукий либо ты НУБ!
у тебя все доны или читеры если тебя убивают или бьют по тебе много,тебе все время что то не нравица незлья так пц

Ты скажи ни чего не купил ?

ch0b1k написал(а):

на счет дропа - мне кажется, что всё с ним норм)
на счет алого камня - нужная вещь...поэтому повысить бы)

прошу обратить внимание на данжи, хотелось бы чтобы были убер мего непроходимые данжы и чтобы с них падали каждому игроку по коробке, из которой может выпасть нг бижа, стринт сет, новая оружка...ну там сами придумайте) так же будет интерес к игре)не вечно же нам пвпшиться на элане)

Оффтоп - идет речь о  стружке и алом камне а не о данжах - хочешь про данжи создай свою тему

0

7

Kanon Memfis
Те че жалко, и по мне данжи важнее чем твои камни и стружка.

+1

8

Kanon Memfis написал(а):

Ты скажи ни чего не купил ?

Нет спроси у админа

Отредактировано ArtI (2009-11-30 20:43:38)

0

9

Kanon Memfis

хДД не бузи) что хочу то и пишу) :playful:

0

10

ch0b1k написал(а):

хДД не бузи) что хочу то и пишу) :playful:

Походу еще одна Быдло-Девочка  :rofl:

0

11

ggw тема о стружки и камнях - нафига примешивать данжи ? хочешь про данжи сделай еще одну темку

0

12

ArtI написал(а):

Походу еще одна Быдло-Девочка  :rofl:

:rofl:

0

13

ch0b1k написал(а):

полностью согласен :cool:

0

14

ch0b1k написал(а):

+

0

Вы здесь » WassUP RF » Технический раздел. » Повысте дроп