мне лично не очень ее делать . советаю сделать полехче набрал 30к ос и качайся дальше мне кажется будет намного лучше для всех интересно на мой вопрос ГМ или АДМИН ответит ???? мя на распечатку ПИШЕМ СЮДА
я говорю про x100
WassUP RF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне лично не очень ее делать . советаю сделать полехче набрал 30к ос и качайся дальше мне кажется будет намного лучше для всех интересно на мой вопрос ГМ или АДМИН ответит ???? мя на распечатку ПИШЕМ СЮДА
я говорю про x100
Вчем проблама, можно по конкретнее? Сложно распечататься?
Это проблемы расы если она вам не могут помочь.
впринцепи мне както лехче набрать чем выполнять распечатку скока я играла на пвп так и было мне ее выполнять какбы сказать по лехче лень и я так думаю что я неодна такая(ой)
Отредактировано LadyDEMON (2009-12-23 19:46:13)
впринцепи мне както лехче набрать чем выполнять распечатку скока я играла на пвп так и было мне ее выполнять какбы сказать по лехче лень и я так думаю что я неодна такая(ой)
Я вас понимаю, но все же это было заложенно в игру. Вы играете за кор?
я буду играть за "акретию" и некак незя это изменить
за "акретию"
тогда я лично буду мешать вам распечатоваться))
Если на х100 то помогу распечататся)))
Хм Пума,Симточичная ава)))
Хм Пума,Симточичная ава)))
Хм, очень приятно))
ты девушка или парень? О_О я не пойму
Это сикрет,который на не хотят поведовать
ты девушка или парень? О_О я не пойму
В девушке должен быть секрет))
В девушке должен быть секрет))
У любого секрета есть ответ))Который хоть кто то должен знать...Пускай этим человеком буду йа=))
У любого секрета есть ответ))Который хоть кто то должен знать...Пускай этим человеком буду йа=))
Мой секрет ни кто не знает)
это середнее е нее все особенности девушки и музчинки))))