WassUP RF

Объявление

Регистрация на форуме доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WassUP RF » Технический раздел. » Чё за на Х*Й ?????????????????????????????????????????????????????????

Чё за на Х*Й ?????????????????????????????????????????????????????????

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Почему каждый раз , когда Акры идут уже к победе на ЧВ , то серф резко падает ??????????????????????????????????? Госпел мразь положил сервер .................. Потому что из Булок он один был онлайн ......................................... И мы чип перегнали на 20 % и эта шмара положила серф ........................................................................................................................

0

2

Будет проверено как положили и кто....
виновные понесут заслуженное наказание(с) Медведев хД

0

3

Спс ))))))) Получай плюсеГ ))))

0

4

долг серв лежать будит?

0

5

Адми скока ещё ждать поднятия серва!? :sceptic: .И нашли ли вы то мурло который положил?

Отредактировано xHOTxSHOTx (2009-09-10 15:09:03)

0

6

Да запомните вы я "Зам" хД
Как придёт Гл.Админ у которого стоит сервер тогда и поднимится...как могу тороплю его...

+1

7

100 % это Госпел ... Кроме его не было Булок онлйн , а Кор подавно )))

0

8

Да хуль вы все на госпела сваливаете? нашли козла отпущения...

0

9

там ещё аскер маг БОшник был.........

0

10

Извиняюсь перед Госпелом , серф положил админ ... Но странно уже 3 - е ЧВ серф падает , когда мы передамаживаем Булок (((((

0

11

Банальное невезение  :)

0

12

ахаха алех ты нуб это раз ,во- вторых ты сам нечист бо,сх,  втретьих ты думаешь что серв положили а у админа блок питания сгорел незнаешь непизди

-1

13

bury - а ты кто ?????????? Поди нуб Белковский ))))))) СХ я не отрицаю ............. А вот с БО ПНХ ...........А еси ты Госпел , то учись без пальва юзать магистра Н   У   Б   ............................................................. =D

0

14

я то нуб ахаха парень иди учись играть я дарк ясно?!

0

15

точнее кто тя в рф пустил.......

0

16

Дарк ???????? Случайно не дурак ????????????????? =D

0

17

хммм.... [Dark]Belko

0

18

Первый раз о таком слышу ................

0

19

bury написал(а):

[Dark]Belko

да да это точно он  :D

0

20

Да) название темы соответствует содержанию :D  :D

Отредактировано BLonDiE (2009-09-19 14:52:34)

+1

Вы здесь » WassUP RF » Технический раздел. » Чё за на Х*Й ?????????????????????????????????????????????????????????