WassUP RF

Объявление

Регистрация на форуме доступна только для зарегистрированных пользователей. O_o

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WassUP RF » Курилка » Патр Акров [СПАРТАК]

Патр Акров [СПАРТАК]

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Нравится ли вам new патр [СПАРТАК] ??? Который стал патром благодаря твинкам , наэтой недели благодаря лагу .....
Лампы даёт тем людям которые на серве провели дня 2 - 3 и не присутствовали не на одном ЧВ , т.к. не проточены и не распечатаны ... ( не говорю про всех ламп ) то есть лампы - нубы ( так же не про всех ) ....

0

2

Ты решил его заменить?)и сам ходил в +3 когда был защитой,не в обиду)ну лампы реал нубы некоторые)

+1

3

Ааххахахахахахаха .............. Я в +3 ???????????????????????????? ................ Фубу я молчу про тебя с твоим фул сетом 55 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

4

Да че вы спорите нубы вы две и не ипет))  :music:

0

5

получиПЛУСЕгГ

0

6

ппц началась завистьл из за того что патром стал не он=) Алекс Ты не правельно поступаешь не пиши на форуме смысла нет лутше ходи на чв и помогай акрам тогда может и ты станешь патром=)

0

7

Мне патр нах не нужен ................. Что интересного быть патром ??????????????? Тебе все жопу лижут ..................

0

8

Psionka... написал(а):

Да че вы спорите нубы вы две и не ипет))

А ты не нубка ?????????

0

9

Пободное в адрес Маши буду жестоко наказывать!

0

10

ВИТЬ пиши плиз другим цветом ......ГЛАЗА болят читать что ты пишеш, а очень хочется прочитать.........

0

11

Залазим в профиль-отображение и меняем на любую тему на какую вам будет удобно!

0

12

Лично у меня -Mybb TextureStone

0

13

®alldead® написал(а):

Пободное в адрес Маши буду жестоко наказывать!

+1 АдЫн

0

14

Алекс,я тя давно знаю...и я не стал патром из-за твинков,а если и из-за твинков то я не просил твинковать или пакетить,как вы будете голосовать за [Vismut] который предал кор!!!
так вот,я тя довно знаю и из-за того что я те лампу Защиты дал ты так со мной поступил(((Если бы ты был патром,и дал мне лампу Защиты я бы радовался и говорил СПС!!!
Алекс...знай я бы так с тобой ни когда не поступил,я бы обсудил всё в скайпе...но стал стал бы меня срать в race чат,ой ты же НУБ ты тока в sell можешь писать,сорри забыл...и уж тем более не стал бы создавать тему на форуме(((

когда то я думал ты норм,и щитал тя своим другом(((

а вот что я скажу всем задротам rf-online)) просайте rf и темболее не рвитесь в Патры...из-за патра я потерял много знакомых,друзей и ОЧЕНЬ близких друзей(( не кому такгого не пожелаю,так как это всего Игра...а реальная жизнь это другое..!

Алекс я прошу прощение за всё что я зделал тебе плохого,а именно дал лампу((

и на тебя я не обищаюсь...так как это игра...!

я тя попрошу,на днях возьми у друзей микрофон,и давай 1 на 1 всё обсудим в скайпе...!

Всем СПС кто мну поддержал и кто помнит ник [СПАРТАК]  =)

0

15

[СПАРТАК написал(а):

]Алекс,я тя давно знаю...и я не стал патром из-за твинков,а если и из-за твинков то я не просил твинковать или пакетить,как вы будете голосовать за [Vismut] который предал кор!!!
так вот,я тя довно знаю и из-за того что я те лампу Защиты дал ты так со мной поступил(((Если бы ты был патром,и дал мне лампу Защиты я бы радовался и говорил СПС!!!
Алекс...знай я бы так с тобой ни когда не поступил,я бы обсудил всё в скайпе...но стал стал бы меня срать в race чат,ой ты же НУБ ты тока в sell можешь писать,сорри забыл...и уж тем более не стал бы создавать тему на форуме(((

когда то я думал ты норм,и щитал тя своим другом(((

а вот что я скажу всем задротам rf-online)) просайте rf и темболее не рвитесь в Патры...из-за патра я потерял много знакомых,друзей и ОЧЕНЬ близких друзей(( не кому такгого не пожелаю,так как это всего Игра...а реальная жизнь это другое..!

Алекс я прошу прощение за всё что я зделал тебе плохого,а именно дал лампу((

и на тебя я не обищаюсь...так как это игра...!

я тя попрошу,на днях возьми у друзей микрофон,и давай 1 на 1 всё обсудим в скайпе...!

Всем СПС кто мну поддержал и кто помнит ник [СПАРТАК]  =)

Сочинение xDD,сорь если ты от души,но я в душе критик)))

Отредактировано Psionka... (2009-09-15 20:32:09)

0

16

А ну еще и стерва

0

17

)) на самом деле от души,тут переданно всё что я накопил в душе за это лето на wwwrf-ice.ru и wwwwassup.ru!!!

а я лю критику))долго я это писал...и попрошу вдуматься в каждое слово,и подумать на дальнейшей жизнью в online мире и в реальном!!!

0

18

Спартак твой неодного чемпионата с 98 невыйграл чем гордишься то?

0

19

а ты Конь штоли?) Дело не в Ф.К.С.М а в самом игроке и человеке)

0

20

Ну спартак патр первый раз, и каждый имеет право на нубство, что касаеться фк то я болею за ЗЕНИТ хДДД

0

21

да причём тут нубство? нада же на чём то учиться . Каждый патр с такого начинал=)

0

22

Ну скажем некоторые патры..... которые вступали в свою должность в 1 ый раз смотрели на предущих и пытались недопустить их ошибки.... а если неможешь быть патром так нелезь загнобят хДДД....

0

23

Вот вот ребятушки))

0

24

Сделал дело - пошел на хуй!
Хотел как лучше, а пошел на хуй.
Дружба дружбой, а на хуй иди.
Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй!
Слово - не воробей, вылетит - пойдешь на хуй.
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет на хуй.
Один в поле идет на хуй.
Кто рано встает, тот идет на хуй.
Семь раз отмерь и иди на хуй...

0

25

TTTB()R0G) написал(а):

Ну спартак патр первый раз, и каждый имеет право на нубство, что касаеться фк то я болею за ЗЕНИТ хДДД

Зенит чемпион!!!xDDDD
Патр это зло если честно с одной стороны , потому что все просят лампу а ты некоторым даешь а не которым нет из за этого обижаются=((
И всегда виноват ты что не дал лампу=(((

0

26

30+ челов просят лампы...я даю тем в ком я уверен,и из-за онлайна!!!а алексу я не дал т.к он гамал всё неделю за Romkin91 за Алекса 2-3 раза за неделю зашёл!!!

0

27

Спартак я не обижась из - за того что ты мне не дал лампу .... 1. Ты мне обещал Архонта ( это ладно пустяк ) 2. Пустил голосвалку в расе давать мне лампу или нет ........ Это разве норм ????????????????? Ещё говоришь раса говорила чтоб ты мне не довал лапу , а раз считал другом почему послушал хз кого ???????????????????? И в этой голосовке 70+ % проголосовали ЗА .... А говоришь вся раса была против .....

+1

28

ВОТ ПАРАЖАЮСЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ .Из-за чего всё это ? ? ? Алекс , тебе чё патр важнее воздуха? станеш в другой раз ( если игроки захотят тебя видеть их патром) , но зачем стока мутить воду из -за того что патром стал СПАРТАК , его выбрали - он и стал патром. Я тоже не разу не был патром ( и очень им хочу стать) но я не иду по голова и рвусь в ПАТРЫ  и не порчу отношения даже с знакомыми не говоря о приятелях и друзьях.Я пока первы й раз стал лампой на Невер Зоне на многих сервах играл и везде старался стать лампой ( до патра было ещё далеко=) ) , но пришло время и я стал атакующим.

ТАК И ТЕБЕ ПРИДЁТ ВРЕМЯ НЕ НА ЭТОМ СЕРВЕ НА ДРУГОМ НО Т СТАНЕШ ПАТРОМ И ТВОЯ РАССА БУДЕТ РУЛИТЬ И НЕ СТОИТ ИЗ ЗА МЕЛОЧИ ПОДНИМАТЬ ТАКОЙ ШУМ...........................................

0

29

КСТАТИ Я СПАРТАК И ЕЩЁ ПАРУ ЧЕЛОВЕК МБ УЙДЁМ НА х 15 . Так что становись патром на х 100 я за тя сваими 3-мя персами проголосую =)

0

30

феррари уйти на х 15 это способ твоего утешения?????? тк на х 100 уже нечего несветит?? а ты попробуй идти дальше глядишь что то получиться

Отредактировано TTTB()R0G) (2009-09-16 10:04:59)

0

31

ололо ,  тема не о чем ... Хотя я согласен со Спартаком в том  ,что изза этой игры можно потерять много знакомых и друзей ,  не говоря уж о девушке ...

0

32

[Ferrari написал(а):

]ВОТ ПАРАЖАЮСЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ .Из-за чего всё это ? ? ? Алекс , тебе чё патр важнее воздуха? станеш в другой раз ( если игроки захотят тебя видеть их патром) , но зачем стока мутить воду из -за того что патром стал СПАРТАК , его выбрали - он и стал патром. Я тоже не разу не был патром ( и очень им хочу стать) но я не иду по голова и рвусь в ПАТРЫ  и не порчу отношения даже с знакомыми не говоря о приятелях и друзьях.Я пока первы й раз стал лампой на Невер Зоне на многих сервах играл и везде старался стать лампой ( до патра было ещё далеко=) ) , но пришло время и я стал атакующим.
ТАК И ТЕБЕ ПРИДЁТ ВРЕМЯ НЕ НА ЭТОМ СЕРВЕ НА ДРУГОМ НО Т СТАНЕШ ПАТРОМ И ТВОЯ РАССА БУДЕТ РУЛИТЬ И НЕ СТОИТ ИЗ ЗА МЕЛОЧИ ПОДНИМАТЬ ТАКОЙ ШУМ...........................................

Мля .... Ещё 1 труднодоходимый ..... Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПАТРОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди на х15 раз уж боитесь продолжать гамать на х100 ...... Булки рулят , а вы ноете ...........

0

33

[acc написал(а):

Ale[x]]Булки рулят

+1

0

34

пипец а чё ты тода стока пены на пустил из за СПАРТАКА ??????? ВЫЖУ никто другой на ПЕНИТСЯ как ты ........... А на х 15 ухожу потому что там есть цель игры............( на любой цвет и вкус и карандаши разные ) так что не вам меня судить. Куда хачу туда и иду

ВСЁ..........................

0

35

Удачи ... И бб .... Иди раскрашивай карандашами .......

0

36

ХЫ_ХЫ

0

37

уххаааахххааа ферарри спалился хДДДД дет сад....

0

38

С одним я точно согласна патр -зло! Столько друзей теряешь из-за этого. А Спартаку явно не повезло с народом) Я видела много патров которые были впервые выбраны .. они тупили по-страшному но никто не заводил флуда, тем и срача в рас чате) Прими Спартак мои глубочайшие саболезования ХДДДДД =)))) Вон у нас и некоторые гм не оч умны, а это всего лишь патр) :tomato:  :flirt:

-1

39

Тут зашел разговор о том, что можно потерять друзей из-за игры (тобишь непоставив их в лампы и т.д.) по мне так если друзья нормальные- они никогда из-за такой мелочи нестанут портить отношения с другом....

+1

40

в точку) жаль таких друзей не очень много)))  :cool:

0

41

Алекс и неф мне минус ставить за эту тему))))  :D Я сказала свою правду и ни...пет) :canthearyou:

+1

Вы здесь » WassUP RF » Курилка » Патр Акров [СПАРТАК]